Позвонили сегодня оттуда...

Позвонили сегодня оттуда -
Много паники разводят люди
И совсем уже не ждут чуда,
Чудо скоро принесут на блюде.
Передайте всем уставшим детям,
Нашей светлой и большой Планеты,
Будет счастье разносить ветром,
На вопросы все найдут ответы.
Перестанут в страхе жить и злобе
Ощутят любовь, вселенскую заботу,
По пути за счастьем берегут пусть ноги,
Правильную выберут дорогу.
Хорошо всё, будет ещё лучше,
Окна пусть откроют на рассвете,
Берегут пусть солнечные Души
И полюбят жизнь эту как дети.

14.09.19
#Бодарья
Стих написан в небе ;)


Рецензии