Половинки

давай беду разрежем мы на пополам,
и разотрем две половинки в порошок
давай я душу свою всю тебе  отдам
на сохранение  на долгий , долгий срок

давай с тобой мы загадаем на любовь
на пополам ,на пополам для нас двоих
давай забудем расставаний прошлых боль
мы половинки половинки  из любви

а может космос виноват и мы сошлись
как корабли в пути с попутною волной
ну хорошо ,что мы опять с тобой нашлись
на нашей правильной орбите внеземной
 

мы половинки ,космоса льдинки
мы невидимки души этажи
жизни картинки у глаз паутинки
но вот такая партия жизнь
снова играем в партию жизнь

А.Нагорный 1 ноября 2019г 


Рецензии