Облака

Никогда облака не пытались
На земле кому-то понравиться.
Они просто в дожде растворялись,
От жары пытаясь избавиться.
Появляются, где им хочется,
Про стихи о себе не знают.
Пусть до неба сначала дотронутся,
Те, кто их постоянно ругает.
Облака не будут доказывать
Никогда, никому свою силу,
Им не нужно кого-то наказывать,
Просто гордо пройдут мимо.
Посмотри на небо однажды
И ответь на вопрос честно,
Что ещё в жизни более важно,
Чем под солнцем найти своё  место?

09.10.19
#Бодарья


Рецензии