Пёрышко

В небеса улетало пёрышко,
Не найдя на земле хозяина,
Помогало лететь солнышко,
Но сбивали с пути испытания.
Дождь хотел на земле оставить,
Ветер между деревьев играл им,
Человек хотел взял на память,
Снег почти превратил в камень.
Но боролось с преградами пёрышко,
И надежду взлететь не теряло,
Стало больше общаться с солнышком,
Оно светом своим согревало.
Вдруг одним замечательным утром,
Поднялось почти над облаками,
Как бы ни было там трудно,
Ему ангелы сверху махали!
И внезапно поймали перышко
Чьи-то белые тёплые крылья,
Продолжало дарить свет солнышко,
Обернулась вдруг сказка былью.
Обрело своего хозяина,кого
На землю однажды послали,
Где оставил случайно он пёрышко,
Когда Души людей спасали.

15.10.19
#Бодарья


Рецензии