Везение из мгновений

Эх мне б хоть на одно мгновенье
Чтоб встретить ту кого любил
Вот это было бы везенье
Когда б мгновенья те сложил

Ещё одну бы жизнь я прожил
Пусть суматошную но всё ж
Земной бы путь я свой продолжил
Когда всю жизнь в любви живёшь

«Везенье в чём? - меня ты спросишь
«В мелькании» - отвечу я
Одну лишь только за борт сбросишь
Другая тут же - «Я твоя...»


Рецензии