Я любовью тебя напоила

Я любовью тебя напоила,
Я сделала жизнь твою краше,
Я хочу постичь тебя,милый,
И придумать жизнь твою ярче.

Ты откройся мне,друг мой любимый,
Расскажи мне все то,что ты знаешь,
Будем вместе едины с тобою
И раскрасим жизнь как мечтаешь.

Не утаивай больше,чем сможешь.
В жизни все сокрытое явно.
И люби меня больше, чем хочешь.
Мы вместе теперь, без обмана.

Я люблю тебя,милый,все больше.
Вместе мы с тобой чувствуем схоже.
Если будем с тобой мы едины,
Пронесем это чувство чуть дольше.


Рецензии