Стихи-кошмарики 1. Фотожуть

На свадебной сессии шустрый фотограф на подоконник скакнул.
"Ну, наконец-то, в кадр все влезли!" Ветер вдруг раму качнул...
Дед материться, невеста завыла, три тетки упали подряд.
"Птички не будет - гнездо улетело, " - кто-то сказал невпопад.


Рецензии