Лусия Мендес

Лусию в Мексике все знают.
Почитают, уважают.
"Диана Салазар" - настоящий хит.
Идёт "Калорина" - никто не спит.
"Никто кроме тебя" во всём мире знают.
"Мариелена" - дочерей называют.
Со сцены её голос звучит.
Каждый раз — за хитом хит.
На концерты народ ходит.
И со сцены взгляд не сводит.
Выпускает серию духов.
Они пахнут, как поляна цветов.
Во всём мире её знают.
Никогда не забывают.

28.10.2019


Рецензии