Зачарован я городом-призраком..

Зачарован я городом-призраком!
И.. конечно, реальным вполне.
И любовь моя детская, чистая
Никогда не угаснет к тебе -
Питер мой. Город мой,
На Неве..
Хоть живу я, конечно,
В Москве..


Рецензии