Медвед - привет. Часть 2

Наше село от Москвы далеко,
Нефть и газ, здесь есть у нас,
Деньги качает Москва, ну а нам ни хрена.
Где кедрач был и тайга, пни остались да ветра,
Древесина словно птица, улетает за границу.
А какой бардак в больницах, и в кошмаре не приснится,
Всё продали уж китайцам, забугорным иностранцам.
Их вонючей кока – колы, у нас целые вагоны.
Уж опухла голова, всюду СШАвские слова,
В Сирии мы что забыли? Денег много. Хрень  купили.
Где великая Россия, где достоинства и сила,
Кто мне в этом даст ответ, как всегда Медвед – привет.


Рецензии