Терпи!!!

Все говорят:"Ты сильная, терпи!
Подумаешь и не такое было!"
Мне вместо слов так хочется заботы и любви,
Так хочется наполнится мне силой.

Все говорят:"Одна быть не должна, терпи!
И что с того, что он тебя не ценит, обижает!?!"
Но не могу любить я без любви,
И моё сердце лишь об этом знает.

Все говорят:"Привыкнешь ко всему, терпи!
Пока никто не умирал от безразличия и холода!"
Но я хочу, чтоб солнце и весна были внутри,
Я умираю без любви от голода.


Рецензии