Медвед - привет. Часть 1

Сколько можно это слушать,
Вот сейчас ещё чуть – чуть,
Сквозняком продуло уши,
И охота  блевануть.
Грабят матушку Россию,
Куш, в авшоры выводя,
Есть у нас пока что силы,
Нету храброго вождя.
А предателей Навалом,
Лезут, брешут по кустам,
А потом сидят в опале,
«Патриотам» стыд и срам.
С головы гниёт рыбёшка,
Вонь стоит аж спасу нет,
И пуста к обеду ложка,
Как то так. Медвед - привет.


Рецензии