Газель от Сотера 437

А много ль корова даёт молока ?
Не выдоишь за день - устанет рука !

Какая в подобном заложена суть ?
Кого мы стремимся при том обмануть,

Не в силах уйти от решений проблем,
Касаясь насущных обыденных тем ?

От коих нам,видно,никак не уйти
На жизненном нашем тернистом пути ...

Уж семьдесят стукнет на днях старику,
Но крепко вцепился чудак в борону

И в плуг,жизнь не смысля,увы,без проблем.
Что делать:коль к старости быт ныне нем ...

Загнётся старик в бытовой борозде,
В неравной борьбе уступая нужде ...





01.11.2019


Рецензии