Ноябрьский плюс

Ноябрьский плюс

И золотой окрас, и листьев медь
Ушли.   Нагие клёны и берёзы.
С осенним ветром хочется взлететь
Листве опавшей. Первые морозы

Уже пришли и, видимо, не зря.
Готово всё к сверкающему плену.
Бесспорно, есть и плюс у ноября
В том, что зима придёт ему на смену.

Николай Шабанов
1 ноября 2019 г.


Рецензии