Первый раз пролог

Я был изумлён красотою природы,
Когда созерцал эти тёмные воды,
Тот берег лазурный,пески золотые
И ветер, что гнал на нас волны морские,
Мне было тогда уж почти что пятнадцать,
Я твёрдо решил искушенью отдаться,
Поэтому летом я вместе с роднёю,
Отправился в отпуск, на Чёрное море.


Рецензии