Прости...

Последние листья кружатся неслышно,
Прости меня,милый,за то,что так вышло.
Что стали друг другу мы жизни дороже,
Вот только быть вместе,увы,мы не можем.
А осень уходит,оставив печали,
Наверно не зря мы с тобой повстречались.
Мы стали друг другу опорой,спасением
И оба мы верим в судьбы провидение.
Расходимся мы,чтобы вновь повстречаться
И чувствам своим без остатка отдаться.
Чтоб вновь закружила нас осень шальная
И счастливы были в любви утопая.
Последние листья ложатся неслышно,
Спасибо,мой милый,за то,что так вышло.
За то,что мы вместе,хотя и не рядом
И большего счастья,поверь,мне не надо.


Рецензии