Поверь в меня

Поверь в меня, поверь и помоги,
я разобьюсь, добьюсь о чем мечтаю.
Не отпускай, лишь крепче обними,
тебя нашла, теперь не потеряю.

Я разучилась плакать ,а сейчас,
всегда немного влажные глаза.
Но допускаю, что не будет нас,
как первый снег, а впереди зима.

Я допускаю, верить не хочу,
хочу, чтоб мы с тобою начинались.
А может в пропасть кубарём лечу,
хочу, чтоб эти чувства продолжались.


Рецензии
чему быть, того не миновать...Пусть будет!

Бобрякова Елена   01.11.2019 10:27     Заявить о нарушении
Все расписано за нас, Леночка! Благодарю.
Доброго дня.

Наталья Прекраснова   01.11.2019 16:47   Заявить о нарушении