Разговор

Когда-нибудь – Возможно.
Наверное - Однажды.
Простое - Очень сложно.
Не входят в реку дважды!

Созвонимся – Конечно.
Напишешь – Постараюсь.
Вопросы? - Все извечно.
В любовь я не играю.

Увидимся - Быть может.
Заедешь - Я летаю.
А боль? –Уже не гложет.
Я в прошлом не бываю!

Так молча говорили,
Душа с душой о ТОМ
Забыть! - Да не забыли...
Живя в раю чужом...


Рецензии