Много ли наносишь ты воды решетом?

Много ли наносишь ты воды решетом?
Если много просишь, как ты будешь жить потом?

Будучи живым, ты распадаешься на части.
Засушил в гербарии ты ОднодневкуСчастья.

Страшно не тогда, когда Господь накажет.
Страшно если,
отвернувшись, -
ничего  не скажет.

Выйдешь ты из поезда, рухнешь на перрон.
«Разве жизнь короткая?» - удивится Он.

Солнце сядет вечером тяжело дыша.
Сыну в парке зябко.
Поцелуй малыша.


Рецензии