Женские горечи

Терзает женщин горечи комок
И гложут их печали и  обиды –
Мол, каждая и личность, и цветок,
А у мужчин одни на них лишь виды.

Ах,  женщины – безумно хороши,
Умны, прекрасной славятся манерой,
И каждая таит полет души.
А мы же к ним с одной подходим  мерой.

И каждый осознать бы это рад,
Мешает только божье принужденье:
Лишь женщина, святой родник услад –
От пыток неземных освобожденье.

Да, милые! Спасительницы вы
Мужчин от  тяжкой доли-наважденья,
Дошедших до рискованной черты.
Вы – инструмент и средство наслажденья.

Вести готовы с вами   разговор
И обсуждать высокие дилеммы.
Но  всех боготворим вас до сих пор,
Лишь как объект, снимающий проблемы.
 
Ну, жЕнщины! Понять пытАйтесь нас,
Ни в чем пред вами мы не виноваты:
Наказаны исполнить божий глас,
Вот вместе и несем сей груз расплаты.

И  мы не показали б свои лбы –
Трубит однако зов освобожденья,
И к вам идем в бесправные рабы
За миг ничтожный плоти наслажденья.

Свершаете свою над нами власть:
Вы – Афродиты, Феи, Королевы.
Так дайте к телу вашему припасть,
Исполните предназначенье Евы.
               * * *


Рецензии
Так женщина была и создана для того, чтобы мужчине не скучать, не грустить и не тосковать в одиночестве на Земле. Потому он её так любит и желает. Я так думаю. С улыбкой.)))

Татьяна Постолаки   22.11.2021 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.