Тандава

Жги, наяривай, всхлипывай, скрипочка!
Жди сигнала, танцор, а пока
сидя в лотосе, стоя на цыпочках,
прячься в тёмных углах кабака.
Научили пилить – знай попиливай,
доходяга скрипач. На столе
пациента жратвы изобилие,
пойла разных мастей дефиле.

Жри мясцо, запивая напитками.
Жми салфеточку к сальной губе.
А животные стонут под пытками,
но, ни слова не скажут тебе.
И хрипят они горлом раскоцанным
от одной до другой стороны.
Чтобы выстроить правильный социум,
вивисекторам жертвы нужны.

Окровавленный, сектор за сектором,
исчезает с тарелочки стейк.
Ходят челюсти пасти Г.Лектора.
Между сытых и пьяных гостей к
Ганнибалу, огонь обнажив лица,
окружённый руками танцор
в вихре вилок-ножей приближается.
Сыпет скрипочка тремоло - соль.


Рецензии