Поэтическая соринка 023. О цветах

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.



                Когда б вы знали, из какого сора
                Растут  стихи, не ведая стыда...
                А.А. Ахматова.


                ***

       На фоне белого, - все разноцветье смотрятся прекрасно,
       на фоне черного, - лишь белый цвет...

                ***



               



                ***


Рецензии