Чем кончилось призвание варягов и когда?

Чем кончилось призвание
варягов и когда? -
опять проблему
обсуждают в прессе,
а у меня в душе
бурлит беда,
вода волною
заливает крейсер,
ах, никогда
он больше не воскреснет? -
воскреснет в песне,
пусть горит звезда,
останется он с нами
навсегда, 
и этот мир ему
не будет тесен... 


Рецензии