Искорки теплоты

Давай к окну мы подойдем.
И медленно коснемся.
Воздушный поцелуй пошлем,
Смутившись улыбнемся.

И делать будем по чуть-чуть,
И с теплотой большою.
Вниманья искры создают,
Что ценим мы с тобою.


Рецензии