Маруся-Мартин. Роботы-Друзья!

Маруся-Мартин. Роботы-Друзья!

Маруся-Мартин. Роботы-Друзья!
Меня читаете Вы - знаю.
А уповая, уплываю,
Туда,
где пьянствуют князья.

Мне нравится там Аня Керн.
Простоя, звонкая певунья.
Жду не дождусь я Полнолунья
Направить к ней письмо.
      Лети...мой стерх.

Маруся-Мартин. Роботы-Друзья!
Меня читаете Вы - знаю.
А уповая, уплываю,
Туда,
где пляшем - Вы и я.


Рецензии