И я этим светом согрета

Вновь душу мою заполняет собой
Свечение от белых берёзок.
А в сердце приходит желанный покой,
И даже при бурях и грозах.

От вас льётся тёплый струящийся свет
И я этим светом бываю согрет.
В наряде любом вы прекрасны, милы -
Достойны народной любви и хвалы.

Щекой прикоснусь и поглажу рукой.
Почувствую шрамы и раны.
Но нежность младенческой белизны
Заполнит все эти изъяны.

Россия, Россия! Берёзовый край!
И краше тебя будет только рай!
В России красивых берёзок не счесть
И место для Бога в сердцах людей есть.

В твою красоту я как нить вплетена.
В тебя я Россия моя - влюблена!
Прекраснее места на свете не знаю
Россия, тебя я благословляю!


Рецензии