За окном...

Ефим Ташлицкий

За окном оттенков новых тон,
Ноября туманная забава,
Месяц в нас по своему влюблён,
От него не спрятаться нам, право...

Первый снег упавшую листву
Уж покрыл неясной белизною,
Подчиняясь снова естеству,
Позабудем мы о летнем зное...

И в ходу теперь - пальто и шарф,
Чтобы не дай бог не простудиться,
Непогоды нелюбимой "фарш",
Нас не раз заставит удивиться...

Лишь любовь к погоде холодна,
Что ей снег с дождём или метели,
Где она, всегда цветёт весна,
Где она - всегда звенят апрели...

Я нашел слова - согреть любовь,
Женщину счастливую нежданно...
За окном оставим грусть и боль...
Главное - друг другу быть желанным...

За окном оттенок новых тон,
Ноября туманная забава,
Месяц в нас по своему влюблён,
От него не спрятаться нам, право...

01.11.19.


Рецензии