Есть в юности желание лететь

Есть в юности желание лететь,
Парить орлом под облаками,
А в возрасте, не умереть
Под нисходящими часами.

Есть в юности желание успеть,
Добиться большего у квоты,
А в возрасте суметь и уцелеть
Среди оказий денежной охоты.

Есть в юности быть лучше всех до писка,
Собрав возможности и степень риска,
А в возрасте, определившись что ли?
Чего достиг, тем и доволен.


Рецензии