Дерево

Столько слов внутри запечатанных,
Недосказанных, непрочтенных,
В тишине кому-то, в отчаянии
Или в светлом порыве сожженых.
Разрастаются толстым деревом
И душить иногда начинают,
А ты просто не был уверенным,
Что слова твои кто-то признает.
Напиши пару строк и выкини,
Их впитает земля, насытится,
Может дерево в месте том вырастет,
Может дом до небес возвысится.
Наша кожа с годами крепче всё,
Не пробить уже, не достучаться,
А внутри у кого-то дерево
Продолжает всё разрастаться...

20.10.19
#Бодарья


Рецензии