Инопланетянин

Не выжить земному созданию
На Марсе и на Луне,
Не выжить инопланетянину
На волшебной нашей Земле.
Приходят с новым заданием,
Но люди уже не те,
И воздух не тот и здания,
И доступа нет к воде.
В глаза тоже не посмотришь,
Там пустота и страх,
Что говорить про Души,
От тел лишь останется прах.
Бежим, чтобы не затоптали,
Ни мысли, ни цели, ни дети ,
Здесь плачут инопланетяне,
Тоскуют по своей планете.
Изучат потоки ветра,
Выберут день подходящий
И с первым же солнечным светом,
Покинут наш мир спящий.

25.10.19
#Бодарья


Рецензии