Раздавали на небе задания...

Раздавали на небе задания
Исключительно по заслугам.
Не хватило кому-то знаний,
Не досталось кому-то друга.
Кто-то гордостью обделён был,
Кто-то смелостью обогатился,
Кто-то сразу счастливым рождён был,
Кто-то даже на свет не родился.
А задания были прошиты
Нитью тонкой сквозь светлые Души,
И дана им была защита,
На воде, в небесах и на суше.
Но с годами теряли память,
Души, цели, себя продавали,
Забывали следы оставить,
Да и жизненный смысл теряли.
До конца доходили немногие.
Тот, кто свет свой внутри ощущал,
Кто прокладывал вверх дороги,
Свою миссию не забывал.
Тонкой нитью звенело внутри всё,
Не давало спокойно спать,
Заставляло ночами долгими
Наяву и во сне вспоминать,
Что давали Душе до рождения,
Какой силой её наделяли,
Что создать до исчезновения
В этой жизни ей наставляли.
Тяжело осознать и вспомнить,
Свет на силу небес пролить,
Но старайся внутри не порвать
Важных миссий тонкую нить.

31.10.19
#Бодарья


Рецензии