Октябрь ушёл - ноябрь пришёл

  Вторая   половина   октября
  Не   радует,  увы,   её   погода.
  Остались   в   прошлом   краски   сентября
  И   сказочная   осени   природа.

  От   осени  остался  нам ноябрь,
  Всей   осени   итог   он   подведёт.
  Ему   на   смену   к   нам   придёт   декабрь,
  А   значит   и   зиме    черёд   придёт.

  Унылая,   осенняя   пора
  Заменится   морозами   и   снегом.
  Вот   будет   рада   снегу   детвора.
  Укрывшему   всю   землю   белым   пледом.


                Октябрь   2018 г.


Рецензии
«Октябрь ушёл - ноябрь пришёл!»
Твой дом медведь труба шатал!
Как хорошо,что я уснул! Спасибо, барбитал!

Конон Огурцов   14.02.2020 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.