Не переписывай, что было

Не переписывай, что было:
Вода в реке уже не та...
Пусть неудачно – та застыла:
Былого не изменишь льда.

Растает – будет только хуже,
И не понравится тебе
Блеск новой вдохновенной лужи –
Не меньше старой, верь судьбе...


1 ноября 2019


Рецензии