Обоснованные сомнения в пользе сомнений. 19

Основательная ссора должна начинаться с обмена хмурыми взглядами и лёгкой перебранки - для разминки. А то можно травмировать расслабленные нервы.

Своим рождением человек обязан случайности. А вот смертью - закономерности. Поэтому жизнь - это дело сиюминутное и пустяковое.

Это смотря чем по человеку стукнуть. Если чем-нибудь мягким, что звучать гордо человек  не будет.  Совсем беззвучно получится.

С годами находить свою талию становится всё трудней и трудней - постоянно живот под руки попадается.

Обычно если у человека логика хромает, то воображение у такого бегает, да ещё вприпрыжку.

Шёл сегодня по лесу, смотрю, птицы уже на чемоданах сидят и попутного ветра дожидаются.

Столько дел в понедельник навалилось, что еле успеваю их в долгий ящик откладывать.

Не бывает плохой погоды, когда добираешься в магазин за бутылкой.

Скорей бы завтра наступило. Чтобы сподручней стало завтра ждать.

В борьбе за правое дело вполне допустим хук слева.

Наступила осень. Увернуться не успел.

Ладно, родилась лень раньше меня. Так это я ей просто фору дал.

Ответственный человек - это который отвечает на всё, даже не на вопросы.

Не всё так плохо в самом деле. Но и не в самом деле всё не так уж хорошо.

При должном обращении из маленького секрета может получится большая тайна.

Стараюсь говорить прежде, чем подумаю. Потому что эти занудные мысли только всё портят.

Детство у меня было трудное - рост постоянно менялся. Только привыкнешь к своему размеру, а он уже не тот.

Улыбнулся такой кривой улыбкой, что сразу нестерпимо захотелось выпрямить эту улыбку аккуратным ударом кулака.

В отличии от быстротечной жизни, смерть вообще не кончается. Чем и привлекает людей, любящих стабильность и надёжность.


Рецензии