Полит-прозрение

Пока Америка
Бадается и Китаем,
Сражаясь насмерть
В первенстве валют,
Россия потихоньку набирает
Утерянный в восьмидесятых
Ход.
И на Холме
От удивления паника,
А в Мире
Ставки ставят на юань,
Ругается сама с собой
Америка,
А здесь ещё
Россия и Иран.
Европу захватили собой спазмы,
Рождаемость упала до ноля.
И свет горит на всех дорогах красный,
И неприветлива восточная земля.
И Трамп решается
На смелый выход в космос,
На удивление
С ним согласен Пентагон...
Спираль раскручена
И набирает рОзмах,
Летит уже почти
Со всех сторон.
И не пугают никого авианосцы,
Взять ту же
Обнаглевшую Корею,
Палит
Пуская ракет россыпь,
По наглому,
Через Японию.
А здесь ещё на ведьм охота,
Смешались в кучу
Домыслы с враньём,
И в Сирии быть
Тоже неохота,
В ней вовсе пахнет
Смертью и огнём.
Как-то не вовремя с Китаем...
Никто ж не знал,
Что русские вот так...
И Трамп решает,
В космос вылетаем,
Там тоже есть,
Но только один враг!


Рецензии