Очень просто жить на свете...

Очень просто жить на свете,
Чтобы жизнь прошла не зря!
Чтобы улыбались дети,
Чтобы радость с нами шла!
Улыбнитесь все с утра,
Радость день несет нам!
Радость в каждом часе дня!
Радость -  это просто!
И не надо нам тогда хмуриться и злиться,
Ведь Господь нам  силы дал,
Чтобы не лениться!
Будем сами украшать день
Наш на рассвете,
Будем  каждый день встречать,
Лучший день на свете!
Демина Ирина, 01.11.2019


Рецензии