Просыпайся, милый

Говорят: « Остановись,
Схлопочешь по  сопатке».
Но  не  устраивает жизнь:
Что-то   не   в   порядке.

Вроде, вижу, что к чему,
Но    один   бессилен,
Я  к   народу моему:
«Просыпайся, милый».

Сыпом  спит, не  разбудить,
Что  только не  делал,
Знать, устраивает  жизнь,
Не   дошел  до  предела.

А   по   мне – перешагнул,
Корчится  в  конвульсиях,
То ли  мучит жидкий стул,
Слаба   ль   конституция.


Рецензии