Я снова остался как обычно один

***
Я снова остался как обычно один,
Ни кому не нужный гражданин.

Нелегко быть белой вороной
Среди стай воронья,
Ох, как нелегко быть честным,
Когда столько вокруг вранья.
Нелегко быть веселым,
Когда всем вокруг все равно,
Ох, как нелегко быть добрым,
Когда кругом в почете зло.

Ох, как нелегко видеть солнце
Через занавес серых туч,
Ох, как нелегко бродить по царству
Потерянных душ,
Нелегко оставить в сердце детство,
Хотя бы чуть-чуть,
Тяжело жить в этом мире,
В болоте из проблем не утонуть.


Рецензии