Зеленый

День  вегана сегодня и вот салатик модный
Для вегетарианцев нашла, друзья, для вас.
Салат полезный очень, рецепт его  несложный
С заботой о здоровье хочу вам дать сейчас.

Салат простой и вкусный, оливки и капуста,
Огурчики и зелень, лимон и сельдерей.
Все мелко нашинкуйте и с предвкушенья чувством
Слегка  заправьте маслом и можно есть скорей.

Всех вегетарианцев поздравляю,
Здоровья, счастья, радости желаю!



Зеленый салат

Ингредиенты:

1 небольшой кочан капусты,

2 огурца,

2 стебля сельдерея,

10;15 зеленых оливок,

1 ч. л. лимонного сока,

2 ст. л. оливкового масла,

зелень,

соль и перец – по вкусу.

Капусту нашинковать, огурцы, сельдерей и оливки мелко нарезать. Смешать ингредиенты и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Украсить зеленью и подавать к столу.


Рецензии