Этот поезд тебя не привез

Этот поезд тебя не привез,
Целый месяц тебя теперь ждать.
Может, мне и обидно до слез,
Только стойким сумею я стать.

В ожидании выбора нет,
Пролетят дни, и встречусь с тобой;
Для меня уж давно не секрет,
Что теряю тебя, ангел мой.

Мне судьбу свою не в чем винить,
Как и поезд – совсем ни при чем;
Не смогли мы любовь сохранить.
Будем помнить о добром былом.

27 сентября 2000 г.


Рецензии