Колдунья ночь

КОЛДУНЬЯ НОЧЬ.

Среди звёздного молчанья,
Минуты страстного лобзания.
В буйной слепоте огней,
Лунный свет, он нам милей.

Колдунья Ночь мерцают свечи,
Любовной страстью роковой.
Как ждут Девицы встречи,
Бегут срываясь в омут головой.

Ночь стройна и синеока,
Среди звёзд горит Луна.
Словно гурия Пророка,
Чародейка влюблена.

Звёзды льются очень дружно,
Разукрасив небеса.
В огнях созвездья запылали,
В них волшебная краса.

Свои кудри распустили,
Стуком пламенных сердец.
В этой жажде наслаждений,
Звёздной прелести венец!
***

Нина Бровер. Природы храм.
Сверкает в звёздах свод небес,
Поёт, шумит ,ликует лес.
Над тёмною дубравой,
Всплыл Месяц величавый.

Нырнул в пучину облаков,
И на мгновенье был таков.
А Звёзды страстию горят
Лучи любви послать спешат.

Вот Месяц гоголем прошелся,
Заженившись,разошелся
А утром нА небе остался
И Солнцу красному признался:

Природы Храм такой чудесный,
Ты в нем и душу обретешь,
Прольешься самой светлой песней,
И счастье всем нам принесешь!

Горя волшебною- зарей,
Подаришь радость ,мир покой!

Нина Бровер   02.06.2020 18:06   


Рецензии
Нина Бровер. Природы храм.
Сверкает в звёздах свод небес,
Поёт, шумит ,ликует лес.
Над тёмною дубравой,
Всплыл Месяц величавый.

Нырнул в пучину облаков,
И на мгновенье был таков.
А Звёзды страстию горят
Лучи любви послать спешат.

Вот Месяц гоголем прошелся,
Заженишившись,разошелся
А утром нА небе остался
И Солнцу красному признался:

Природы Храм такой чудесный,
Ты в нем и душу обретешь,
Прольешься самой светлой песней,
И счастье всем нам принесешь!

Горя волшебно- зарей,
Подаришь радость ,мир покой!

Нина Бровер   02.06.2020 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.