Люби и будь любимой!

Будь счастлива! Сама люби и будь любимой!
Судьба у всех одна, любви тебе неповторимой!
На перекрёстке судеб мы с тобою заблудились!
Что здесь поделать? С этим, кажется, смирились!

Следы с тобою в жизни - мы навек оставили!
Дети, внуки, для памяти, следочек свой добавили!
Тепло и нежность далее пусть греет наши души!
В сердцах - любовь живёт и согревает лучше!

Счастья нам! Всевышний души, чтоб хранил!
Здоровьем и любовью - каждого вознаградил!
Прости, коль груб был иль в чём-то недопонял!
Тебя - давно простил, считай себя прощённой!

Будь счастлива! Сама люби и будь любимой!
Судьба у всех одна, любви тебе неповторимой!
На перекрёстке судеб мы с тобою заблудились!
Что здесь поделать? Мы, кажется, смирились!
*************************************************


Рецензии