Волшебная ЗИМА

И снова белый снег, и приближается ЗИМА
Волшебная такая сказочная, ЧИСТАЯ
На окнах скоро будет хохлома
Узоры рисовать свои волнистые

И будет скоро снова всё белым бело
Накинет на природу одеяло белоснежное
Всё будет очень чисто и светло
Крахмальное бельё оденет нежное

И всё начнётся с Чистого Листа
И мысли, и слова и наши чувства
Ведь Осень нам даётся неспроста
Чтоб овладеть нам сказочным искусством

Искусством жить, любить и верить
Во всё хорошее, что в мире только есть
Вселенной Жизнь свою доверить
И место первое улыбке предпочесть

Любимые, друзья! Я Вам желаю счастья и добра
Здоровья крепкого и настроения - СКАЗКУ!
И чтобы Ваша НОВАЯ ЗИМА
От всех любимых подарила ласку...


Рецензии
Спасибо, будем надеяться что все все изменится к лучшему..с уважением к тебе Владимир...

Владимир Сидоркин 3   29.03.2020 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю Душевно, Владимир!Взаимно!

Лариса Дубровина   31.03.2020 21:56   Заявить о нарушении