Грех

Я голову покрою серебряным платком,
Войду я в Храм с душою,
Наполненной  огнём.
Я слышу свое сердце,
Я слышу треск огня,
Я слышу, чей то голос-
Теперь она грешна!
И слезы словно жемчуг
Посыпались из глаз,
Так хочется ответить:
Ну, я же в первый раз!
Сдавило мне дыханье,
И чувство - боль внутри,
Пришла за покаяньем,
Молить тебя,  прости!
О Боже всемогущий,
Не знаю, что со мной,
Не знаю, как сумела
Погрязнуть я с душой,
Предаться тем утехам
И страстью поглотить
Все тело,  ум и мысли,
Нет сил - его забыть!
Молю тебя мой Боже
Представь мне светлый путь,
Прогнать его не в силах,
И все назад вернуть!


Рецензии