Ноябрь - самый красивый...

Ноябрь - самый красивый мужчина
из детства далекого.
Женщина, как любимая кошка - ломится в дверь.
Откроешь, а в глазах: "прости, я ошиблась", открывая ключом, другую, напротив.
Ноябрь - утро туманное, студенческое, лесное - вне дома.
Отражение в озерах Подмосковья ромашек с чертополохом.
Неуверенный снег, как пробы зимы и клеймо - почти...
почти-бело,
почти-понятен
почти-весне
своим зачатием
на грани с бело-серым.
Почти-близнец
по счету из двеннадцати - чудак и гений.
Ноябрь,
своею тенью
(по)чти
февраль.

1.11.19


Рецензии