Памяти сюжет

В Аджарии, где Ферия гора,
а у подножия
         раскинулся Батуми,
то было
  в первых числах сентября,
увидел я заоблачные струны.
Там подо мною плыли облака,
я в их объятьях
          утром просыпался,
и этой красотой
             так любовался,
что всю её
         запомнил навсегда!
С тех пор минуло
             полусотня лет,
но пред  глазами
          серпантина, море,
в меня вселилась
           музыка простора,
как памяти
         пожизненный сюжет.
27.08.19.


Рецензии
"увидел я заоблачные струны" - замечательно!

Вит Уйманов   06.11.2019 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Дорогой!
Обнимаю!

Павел Апидамский   07.11.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.