Кто я? Тот... Начало Пьесы

Кто я? Тот ...

Кто я? Тот ...
     Старый перец,
что и в пургу
был верен Лиру.
Унес собой
горсть творогу,
а не квартиру.
И верный
   драный
          рваный
                плащ.
Лир! Плачешь?
Я стою.
        Ты плач.

Шекспир - он булочник.
И принесет калач.
Бутылку старого крепленого вина
мы разопьем,
            наверное,
                до дна.

Примечание.

Пишу Пьесу - продолжение Драмы Вильяма Шекспира
"Король Лир". Здесь кусочек.
      


Рецензии