Здравствуй, любовь моя...

-Здравствуй, любовь моя! В ответ: «Привет».
Да, если слова ласковее нет
И позабыт наш свадебный обет,
То настежь дверь, открытая для бед.

Развод и SMS твоё: «Прости…»
На все четыре стороны лети.
Я выросла, я взрослая совсем,
Во лбу моём теперь есть пядей семь.

Октябрь 2019


Рецензии