Г. Г

Гусейнову Гасану.
Профессору ВШЭ,
Лектору Ельцин-центра...


Азербайджанцам снова очень стыдно
За земляка, что родом из Баку.
Какое-то профессорское быдло,
Обгадилось в России на скаку..

Ну, что сказать - Всё это так не ново.
Какое ВШЭ - таков приход
Орешкин там учился, Волочкова.
Теперь Гусейнов-нравственный урод.

А мы живём лениво и бесцельно…
Всё щёки подставляем под плевки…
Эх, на@бнуть бы нам по Ельцин-центру,
В говне что б захлебнулись мудаки..


Рецензии