***

Свет свечей озаряет все ложе.
Запах роз, опустился как тень.
Покрывало из шелка, как воздух,
Обнимает ногую постель.

Очень легким, тонким касаньем
Пальцев рук по хрупким плечам,
Проведешь и обрушится нежно
На паркет кружевная вуаль.

Обножая спину и плечи,
Тонкой скрипки изгибы ловя,
Невесомого шелка нити
Гладят ступки у ног у меня.

И обнимут крепко ладони
Гибкий стан у бутона цветка.
И вдыхая, дыханья все ближе..
Аромата и счастья волна...


Рецензии